学术报告-康复治疗专业临床脑瘫康复技术

报告题目:康复治疗专业临床脑瘫康复技术

报 告 人:刘春华
主 持 人:赵忠伟
    间:2017年6月8日
    点:第6教学楼多媒体1
主办单位:特殊教育学院


摘要:各类型脑瘫儿童及运动发育落后儿童有较丰富的临床诊治技术。评估各类型运动发育落后儿童及治疗痉挛型、不随意运动型、共济失调型运动障碍、尖足、步态矫正等


主讲人简介:刘春华,女,儿科脑瘫康复主任、主管康复治疗师、脑瘫学科带头人、心理咨询师(三级),毕业于佳木斯大学康复治疗学系,同时南方医科大学研修班结业。多次参加国际、国内会议、论坛及培训,先后在佳木斯脑瘫康复医院、中国康复研究中心、南方医科大学、吉林省聋儿康复训练中心进修工作。接触患者千余人,对于诊治各类型脑瘫儿童及运动发育落后儿童有较丰富的临床经验和体会。擅长评估各类型运动发育落后儿童及治疗痉挛型、不随意运动型、共济失调型运动障碍、尖足、步态矫正等。发表多篇论文,“吉林省好青年”称号, “先进工作者”。



 

 

上一条:学术报告-4P时代的手机摄影创作
下一条:学术报告-生物医学工程发展研究现状及前景展望

关闭

 


手机访问