学术报告-4P时代的手机摄影创作

报告题目:4P时代的手机摄影创作

报 告 人:衡国良
主 持 人:胡轶男
    间:2017年6月12日
    点:综合楼B区703
主办单位:特殊教育学院



摘要:新媒体时代,摄影技术变得越来越普及,影像语言已经占据了现代信息传播的相当比重,摄影技艺 以及影像欣赏与解读能力也成为当代青年人媒介素养的重要组成部分,本讲座将从本时代的影像艺术运 用的方式和特征出发说明当代移动影像工具进行摄影创作的方法,分析People 、Phone、Photography、Photoshop几个运用要素,阐明当代移动摄影的技巧,以及以手机为工具的影像处理技术。



报告人简介:参与编撰《影像影响》、《新闻图片剪裁50例》、《新闻摄影瞬间美50例》、《影像10年》、《铭记》、《记录》等多个出版物,策划过2015第15届平遥国际摄影大展华商报出报20周年新闻摄影主题展等过个摄影展览及比赛,共青团陕西省“青年突击手标兵”称号;华商报社第一、二届“明星记者编辑”称号;全国地市新闻摄影“杰出图片编辑”称号;图虫网“今镜头”十佳摄影师等称号。


 

上一条:学术报告-基于光学薄膜群延迟效应的快光陀螺研究
下一条:学术报告-康复治疗专业临床脑瘫康复技术

关闭

 


手机访问