春晖计划项目对接会暨2017春晖论坛在我校举行

为进一步加强春晖计划项目的管理,提高春晖计划项目的结题和研究成果转化,为春晖计划参与教师提供交流的机会和平台,吉林省教育厅邀请以范秦寅为团长,陈立行为副团长的中国留日同学会的部分专家学者参加8月28日-30日在我校举办的“春晖计划项目对接会暨2017春晖论坛”。

 会议期间,我校及省内各高校教师与专家进行了积极沟通和热烈的讨论。经过中国留日同学会专家审核2016年8月29日我省申请者提交的结项材料,达到教育部“春晖计划”结项要求,对我校12名教师发放了结题证书。全省41名教师人参加了结题项目答辩,全省高校近100名教师与代表团相关专家进行了对接,并签署了科研项目合作意向书。



教育厅副厅长苏忠民教授致开幕词

分会场


分会场


对接谈论


 

 

 

 

 

上一条:学术报告-语言类学生的就业和职业生涯发展--我从法语初学者到中英法同传的经历
下一条:加拿大阿尔伯塔大学吴建平教授来我校学术交流

关闭

 


手机访问