学术动态

  •  学术动态 

文旅市场为导向下的艺术职业院团与高校校企合作模式之探究

2018-11-18   审核人:

报告题目:文旅市场为导向下的艺术职业院团与高校校企合作模式之探究

报 告 人:刘春梅

主 持 人:陈亮

时    间:2018年11月19日13:00

地    点:音乐学院音乐厅

主办单位:音乐学院

    报告人简介:刘春梅,国家一级演员,著名女高音歌唱家,第十一届全国人大代表,享受国务院政府特殊津贴,文化部先进工作者,吉林省资深艺术专家,省劳动模范,三八红旗手,省特殊贡献中青年专家,拨尖人才,毕业于吉林省戏曲学校,曾进修于中国音乐学院师从金铁霖教授,现任吉林省文联副主席,省音协副主席,长白山歌舞团团长,艺术总监。代表作品:《过河》《爷爷奶奶和我们》《吉林我可爱的家乡》等。

    观点综述:《市场模式下的艺术专业团体与高校校企合作探究》。 高专院校是以学生就业为导向的,其教学宗旨是为了让学生在毕业步入工作之后,能够做到学生学以致用,这就需要高专院校与相关企业建立人力资源供需关系,从而解决人才出口问题,同时也为企业人力资源提供可靠性保障。

关闭窗口