学术动态

  •  学术动态 

学术报告-复杂环境下多样化目标快速检测方法研究
2018-04-10   审核人:

报告题目:复杂环境下多样化目标快速检测方法研究

人:何秉高
人:李海富
   间:2018年4月11日
   点:综合楼D202
主办单位:长春大学电子信息工程学院


摘 要:针对目前障碍物检测技术难以检测反射率低、体积小、色彩与周围环境接近或在弱光条件下的目标这一实际情况,提出一种基于多传感器信息融合的目标快速检测方法,以达到快速、高精度、检测材料不受限、不受环境光线强弱变化影响的检测目的,更好地提高多样化目标检测的准确性、完整性及可靠性。

报告人简介:何秉高,长春大学,电子信息工程学院,测量与控制工程系,讲师,工学博士。主要学术经历:主持吉林省科技厅青年基金项目1项,校级科研项目1项;参与完成了国家863项目,中国电子科技集团53所多个项目,涉及激光雷达、激光跟踪系统、内场检测仪、航空相机检测仪、静态多参数非接触测量设备研究等多个项目;同时参与了教育部春晖计划项目,吉林省科技发展重大专项,吉林省教育厅科研项目等课题研究;在精密检测仪器设计方面具有丰富的实践经验,并在上述领域以第一作者发表论文多篇,其中EI检索5篇,核心期刊2篇。

 

 

 

关闭窗口