通知公告

  •  通知公告 
当前位置: 首页 >> 通知公告

长春大学关于2020年暑期放假及有关事宜的通知

2020-07-03   审核人:

学校各单位:

按照学校工作安排和疫情防控要求,为切实做好假期有关工作和新学期开学前各项准备工作,现将有关事宜通知如下:

一、放假时间

1.学生暑假自7月6日至9月4日, 9月5日报到注册, 9月7日正常上课。

2.教工暑假自7月6日至9月4日,9月5日、6日上班,做好开学前的相关准备工作。

3.本学期期末考试不及格课程的补考(含申请缓考学生)工作将于 2020年9月5日至9月6日进行,请全体学生务必在假期期间登录学校教务管理系统查看本人成绩,并做好不及格课程和缓考课程的复习。参加补考和缓考的学生务必于9月3日领取准考证,按照规定时间、地点参加考试。

二、疫情防控工作

1.暑假期间,全校师生员工要严格执行“日报告”“零报告”制度,每天须有一名学校领导同志在岗带班,安排机关处级干部全校总值班,其他部门及各学院根据实际工作情况安排值班。

2.全校师生员工要减少不必要外出,不允许前往国外,不允许前往国内中高风险地区,原则上不离开长春市、不跨省域长途旅行,确需离开的,须向各基层党组织报告,并报人事处备案。

三、有关工作要求

1.落实好新学期教学计划安排、教材供应、教室变动及调配等各项教学准备工作。

2.做好2020级学生录取及新生报到的各项准备工作;落实好在校生公寓调整、新生公寓安排等工作。

3.学校各单位要切实做好假期防火、防盗、实验室安全等方面各项安全工作,进一步提高防范意识和自我保护能力,遇有重大突发事件要及时上报并妥善处置。

4.加强学生的教育管理工作,引导学生遵纪守法,确保学生安全。

四、其他工作安排

1.学校教工食堂在暑假期间为到校工作的教职工提供午餐。

2.根据学校2020年暑期维修工程整体安排,7月25日开始综合楼节能保温工程、年度维修工程等项目施工,维修内容主要包括综合楼B区、C区暖气更换,A区、C区、D区棚上内保温的维修改造。请各相关单位提前做好办公室内物品整理及妥善保管,预留施工作业面,指派专人在施工期间协助监管。

                                                                   学校办公室

2020年7月3日

关闭窗口