通知公告

  •  通知公告 
当前位置: 首页 >> 通知公告

长春大学关于2020年度国家社科基金项目、国家自然科学基金项目申报时间调整的通知

2020-02-03   审核人:

各相关学院(部门)、科研平台:

     为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障教学科研人员身体健康,根据《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知 》、《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》文件精神,我校的国家级项目申报工作做相应调整,具体事宜通知如下:

1. 我校国家社科基金项目课题申报截止时间延至2020年2月20日。请各相关学院(部门)、科研平台于2020年2月20日前,认真校对,确保电子数据和《申请书》中“数据表”一致;并将纸质版《申请书》、《活页》报送至科研处,电子版《申请书》、汇总表发送至邮箱:baiyu_zhang07@163.com

2. 2020年度国家自然科学基金项目校内初审的相关工作由各相关学院(部门)、科研平台自行组织。项目申请人需按照所在学院(部门)、科研平台的初审日程参加校内初审工作,及时提交申报材料。此项工作在4月2日之前完成。各相关学院(部门)、科研平台在2020年4月5日16:00前统一将本单位所有申报材料报送至科研处,科研处经复审后保送国家自然科学基金委员会。

3. 根据事态发展,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

 

长春大学科研处

2020年2月3日

 

关闭窗口