2019年度国家艺术基金项目申报通知

各相关学院、部门:

   2019年度国家艺术基金资助项目申报工作正式启动,现将有关事项通知如下:

   国家艺术基金是经国务院批准,于2014年正式设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金。

   国家艺术基金(一般项目)2019年度申报项目有以下4个类别:艺术人才培养资助项目、 传播交流推广资助项目、青年艺术创作人才资助项目、舞台艺术创作资助项目,各类资助项目的具体要求,可登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn )查询。

   本次项目从2018415日起开始申报,至615日截止申报。申报期间登录国家艺术基金网站(http://www.cnaf.cn )“国家艺术基金网上申报管理系统”,按《项目申报指南》的具体要求,在网上填写《项目申报表》及准备有关材料,注意申报时限,合理安排申报时间,避免集中在申报后期遭遇网路拥堵,延误申报。

   因国家艺术基金管理中心要求在2018615日前将申报材料寄达,故请申报者于2018610日前将相关材料及时报送科研处,或者本人寄送国家艺术基金管理中心评审部(以邮戳或交寄单为准)。邮寄地址:北京市东城区青龙胡同1号歌华大厦A16C-101室,邮编:100007,联系电话:4000259525

   科研处联系人: 张白羽

   联 系 电  话: 85250101

                               长春大学科研处

                                2018411

 

上一条:长春大学通勤车辆报废的公示
下一条:长春大学关于办公用品执行招标定点采购的通知

关闭

 


手机访问